Von italienischen Einwandern eingeführt, heute ein fester Bestandteil der argentinischen Küche. Familia Mayol liebt »Milanesa« und teilt mit uns ihr Rezept dieses herzhaft umhüllten, zarten Stücks Kalbfleisch. Probieren Sie es selbst aus!
Die 2 ½ Stunden Garzeit für das Tajine sind perfekt genutzt, wenn vorweg zunächst der Mayacaba geöffnet wird. Der Premium Malbec "atmet" vor dem ersten Schluck gerne noch mal. Die Zubereitung des Tajine ist einfach. Entscheidend sind beste Zutaten, dann wird der Abend zum Fest.
Wellness als Gaumenschmauß. Gefülltes Roastbeef, zart und saftig! Argentinier wissen, wie Fleisch - langsam gegart - perfekt gelingt. Die Vorbereitung für dieses Roastbeef Mendoza ist einfach, dann heißt es »Füße hochlegen« und 90 Minuten entspannt warten. Wie überbrücken Sie die Zeit? Mit einem Malbec natürlich!
So liebt Karim Mussi - Winzer von Altocedro - sein Steak. Lecker mariniert und mit Malbec Rotwein langsam im geschlossenen Grill gegart. Slow food aus Argentinien für Feinschmecker.
Saftig, smoky und sehr aromatisch. Für dieses Rezept lohnt sich sogar die Anschaffung einer Feuerschale. Rauchiges Holz gibt dem argentinischen »Pollo al Disco« sein unverwechselbares Aroma. Dank der Feuerschale bleibt das Fleisch schön saftig.
Zart, saftig und sehr aromatisch dank würziger Käsekruste und feinen Kräutern. Dieses Schweinefilet gelingt leicht und passt ideal zu einem aromatischen Weißwein oder sanften Rotwein.
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