Eher rustikal und doch sehr lecker. Dieses Rezept für ein Sandwich mit »Pulled Chicken« ist ideal für Ihr nächstes Picknick. Super saftiges Hähnchenfleisch und exotische Gewürze verbinden sich zu einem unkomplizierten Genuss. Jetzt noch der passende Wein dazu und das Glück in der Natur wird perfekt!
Sie lieben Cheesecake und dulce de leche? Kennen Sie auch die chilenische Variante »Pastel de queso con manjar«? Tauchen Sie ein in die süße Welt der Anden und lassen Sie diesen Desserttraum auf Ihrer Zunge zergehen!
Bruschetta - das italienische Original kennen Sie! Aber kennen Sie auch die chilenische Variante sopaipillas con pebre mit Kürbis und Chili? Álvaro serviert sie zu seinem fruchtigen Rosé Torreon. Super lecker und typisch Chile.
Thai Küche für den Sommer. Unsere chilenische Winzerin Isabel Paredes liebt die gesunde, asiatische Küche, nicht nur an heißen sommerlichen Tagen. Knackiges Gemüse trifft exotisches Dressing. Die passende Weinempfehlung liefert sie gleich mit - den Rosé Torreon!
Frischer Lachs mit tropischem Kick. Kokosmilch und Limetten geben diesem Fischgericht eine besondere Note. Winzer Felipe García liebt die Kombination aus Frische und Exotik und nennt auch gleich seine Weinempfehlung - Marina Sauvignon Blanc aus Chile!
Mariscos Chilenos. Das Rezept für diese großartige Muschelpfanne ist perfekt für alle, die Meeresfrüchte ganz ursprünglich und rein mögen. Der Sud ist so lecker, dass Sie ganz viel Weißbrot zum Tunken brauchen.
Für alle Pasta-Fans! Diese Ravioli mit Kürbisfüllung nach dem Rezept unseres Winzers Felipe schmecken einfach großartig. Für den frischen Nudelteig brauchen Sie ein wenig Zeit, Ihr Einsatz aber lohnt sich.
Der Maisauflauf mit Rinderhack ist in Chile sehr populär. Unser Winzer Felipe García verrät uns das Originalrezept seiner Familie. Probieren Sie »Pastel de Choclo« unbedingt mit einem Rotwein von P.S. García.
Genau das Richtige für alle Liebhaber der klassischen, deftigen Küche. Dieses Eintopf-Rezept aus Chile ist typisch für die ländliche Küche des Landes. Spannend wird die Kombination mit einem saftigen, fruchtbetonten Cabernet Sauvignon.
Die leckere Lachs Ceviche wird in Latainamerika gerne als Vorspeise serviert. Winzer Cristián Aliaga teilt mit uns sein Rezept für die Ceviche und empfiehlt dazu einen gut gekühlten, aromatischen Weißwein wie den Espino Chardonnay.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen