Carignan, die schwarze Traube aus Aragón. Masse oder Klasse? Speziell bei dieser Rebsorte entscheidet die Arbeit im Weinberg maßgeblich über die Qualität des Weins. Die hohen Erträge dieser spätreifenden Sorte luden viele Weingüter zur Massenproduktion ein. Wächst die Traube allerdings auf alten Rebstöcken und wird die Rebe entsprechend stark zurückgeschnitten, können komplexe, extrem fruchtbetonte und charaktervolle Rotweine entstehen. Dann kommen Rotweine ins Glas, die das Herz öffnen. Tiefdunkel, säurebetont und tanninreich – Rotweine mit Klasse.
Carignan, die schwarze Traube aus Aragón. Masse oder Klasse? Speziell bei dieser Rebsorte entscheidet die Arbeit im Weinberg maßgeblich über die Qualität des Weins. Die hohen Erträge dieser...
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Carignan, die schwarze Traube aus Aragón. Masse oder Klasse? Speziell bei dieser Rebsorte entscheidet die Arbeit im Weinberg maßgeblich über die Qualität des Weins. Die hohen Erträge dieser spätreifenden Sorte luden viele Weingüter zur Massenproduktion ein. Wächst die Traube allerdings auf alten Rebstöcken und wird die Rebe entsprechend stark zurückgeschnitten, können komplexe, extrem fruchtbetonte und charaktervolle Rotweine entstehen. Dann kommen Rotweine ins Glas, die das Herz öffnen. Tiefdunkel, säurebetont und tanninreich – Rotweine mit Klasse.