inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Intensives Karminrot dieses Cabernet Sauvignon weckt besondere Erwartungen. Sein Duft nach grüner Paprika, reifen schwarzen Früchten wie Cassis und Brombeere vergrößert die Vorfreude. Sein komplexer Geschmack mit süßlich-fruchtigen Tanninen macht nachhaltigen Eindruck und begeistert.
Zum klassischen Steak ist dieser Rotwein sicher eine gelungene Wahl. Probieren Sie aber auch mal Alternativen wie Goulasch, Braten und Schmorgerichte aus Rind, Lamm oder Wild. Oder genießen Sie diesen Cabernet Sauvignon zu hocharomatischen Pilzgerichten, geräucherter Entenbrust und gepresstem Rohmilchkäse. Genießen Sie diesen Rotwein an einem einzigen Abend und Sie werden nachhaltig beindruckt.
Winzer Javier Alegresa gibt sich sehr viel Mühe. Die Reben für diesen Rotwein stehen auf wasserdurchlässigem Sand- und Karbonatgestein im kleinen Weinanbaugebiet Durazno. Die Lese der Trauben sowie die anschließende Selektion erfolgt von Hand. Zunächst fermentiert die Maische 8 bis 10 Tage bei konstanten 26 ° Celsius, gefolgt von weiteren 20 bis 25 Tagen der Mazeration. 80% des Weins reifen für 12 Monate in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. So entsteht ein komplexer Rotwein mit internationaler Anerkennung.
★ 89 Punkte von Wine Enthusiast und 89 Punkte von Andreas Larsson (Blind tasting).
(Surefran S.A.), Villa del Carmen, Durazno, Uruguay