Pasta & Pizza Rezepte aus Chile

Chilenische Bruschetta

Bruschetta - das italienische Original kennen Sie! Aber kennen Sie auch die chilenische Variante sopaipillas con pebre mit Kürbis und Chili? Álvaro serviert sie zu seinem fruchtigen Rosé Torreon. Super lecker und typisch Chile.

Rezept für scharfe Bruschetta von Álvaro Paredes.

Weiterlesen

Empanadas de Queso

Empanadas sind in Chiles Küche allgegenwärtig. Gefüllt mit zartschmelzendem Taleggio und goldgelb gebacken sind Empanadas de Queso ein idealer Snack zum Rotwein. 

Rezept vom chilenischen Winzer Álvaro Paredes.

Weiterlesen

Kürbis-Ravioli in Salbeibutter

Für alle Pasta-Fans! Diese Ravioli mit Kürbisfüllung nach dem Rezept unseres Winzers Felipe schmecken einfach großartig. Für den frischen Nudelteig brauchen Sie ein wenig Zeit, Ihr Einsatz aber lohnt sich.

Weiterlesen

Pizza con salsa

Südamerikanische Salsa macht den Unterschied! Als chilenische Alternative zu allgegegenwärtigen, klassisch belegten Pizzen kommt hier die etwas schärfere Variante. Ein idealer und leicht vorzubereitender Snack für gesellige Momente mit Freunden.

Chilenische Pizza mit feiner Schärfe von Álvaro Paredes.

Weiterlesen