Pasta & Pizza Rezepte aus Chile
Chilenische Bruschetta
Bruschetta - das italienische Original kennen Sie! Aber kennen Sie auch die chilenische Variante sopaipillas con pebre mit Kürbis und Chili? Álvaro serviert sie zu seinem fruchtigen Rosé Torreon. Super lecker und typisch Chile.
Rezept für scharfe Bruschetta von Álvaro Paredes.
WeiterlesenEmpanadas de Queso
Empanadas sind in Chiles Küche allgegenwärtig. Gefüllt mit
zartschmelzendem Taleggio und goldgelb gebacken sind Empanadas de Queso
ein idealer Snack zum Rotwein.
Rezept vom chilenischen Winzer Álvaro Paredes.
WeiterlesenKürbis-Ravioli in Salbeibutter
Für alle Pasta-Fans! Diese Ravioli mit Kürbisfüllung nach dem Rezept unseres Winzers Felipe schmecken einfach großartig. Für den frischen Nudelteig brauchen Sie ein wenig Zeit, Ihr Einsatz aber lohnt sich.
WeiterlesenPizza con salsa
Südamerikanische Salsa macht den Unterschied! Als chilenische
Alternative zu allgegegenwärtigen, klassisch belegten Pizzen kommt hier
die etwas schärfere Variante. Ein idealer und leicht vorzubereitender
Snack für gesellige Momente mit Freunden.
Chilenische Pizza mit feiner Schärfe von Álvaro Paredes.
Weiterlesen