Diese südafrikanische Gazpacho überzeugt sogar Rote-Beete-Muffel. Ob als kühle Vorspeise zur heißen Grillparty oder als Erfrischung zwischendurch an heißen Sommertagen, die Beetroot Gazpacho ist eine Bereicherung jeder Rezeptsammlung!
Diese südafrikanische Pastry ist eigentlich als appetitanregende Vorspeise gedacht. Das Rezept von Thys Smit ist aber so gut, dass wir den ganzen Abend dabei bleiben könnten. Knackig grüner Spargel, Gruyère und Parmaschinken in knusprigem Blätterteig. Unkomplizierter Genuss im Frühling - auch als Fingerfood!
Energiereiches Fingerfood aus der Süßkartoffel, einer der nähstoffreichsten Gemüsesorten. Die Süße der Batate ist ein großartiger Kontrast zu den intensiven Gewürzen. Viele Vitamine und Mineralstoffe sowie ein hoher Brennwert geben Power. Süßkartoffeln sind reich an Antioxidantien und wirken im Körper entzündungshemmend. Das Beste aber ist der unnachahmliche Geschmack dieser African Batata Balls – unbedingt ausprobieren!
Im Frühling das perfekte Spargelrezept. Knackig, lecker und super gesund! Unser Winzer Ernst Gouws liebt topfrische Küche. So bleibt er fit für seine täglichen Touren mit dem Mountainbike rund um Stellenbosch. Die optimale Weinbegleitung? Natürlich THE 19th Sauvignon Blanc!
Eine willkommene Abkühlung im südafrikanischen Sommer - Gazpacho mit Roosterkoeke. Was sind Roosterkoeke? Finden Sie es heraus mit diesem Rezept unseres Winzers Christoff de Wet. Dazu natürlich sein Lieblings-Sommerwein: Pinotage Rosé!
Winzerpaar Gwenda und Ernst Gouws aus Stellenbosch lieben die schwäbische Küche. Zum Sauvignon Blanc backen sie in Südafrika herzhafte Onion tarte (Zwiebelkuchen) - nach einem Originalrezept aus ihrer Jugendzeit in Deutschland.
Knackig grün, wie die Natur. Grüner Spargel und frischer Dill verschmelzen in Armands neuem Rezept zu einer Tarte mit Pfiff. Der Frühling kann kommen und Ihre Gäste auch!
Aromatischer Kürbis trifft auf fruchtigen Apfel - ein paradiesisch leckeres Rezept für den goldenen Herbst. Das i-Tüpfelchen im Suppenrezept des südafrikanischen Winzers Louis ist der Schuß Cape Muscat.
Superfood Quinoa, knackig grüner Spargel und aromatisch rote Paprika verschmelzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Dieser gesunde wie frische Salat begeistert uns im Frühling mit seinem aromatischen "Biß".
Cremige Avocado und aromatischer Feta auf krossem Hühnchen vertreiben den Winter-Blues. Mit diesem südafrikanischen Rezept von Louis van der Riet aus Calitzdorp geben Sie sich den entscheidenden Frühlingskick.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen