Fleisch & Geflügel Rezepte aus Südafrika
African Pinotage Sosaties
Mit diesem Grillrezept aus Südafrika gelingen Ihnen richtig gute Fleischspieße. Winzer Thys Smit vom Weingut Meerendal verrät uns sein Rezept für African Pinotage Sosaties. Zu diesen herzhaft marinierten Fleischspießen aus Straußenfleisch, Lamm oder Rind kann es nur einen Rotwein geben - Pinotage!
Grillspieße für südafrikanisches Braai!
WeiterlesenAfrikanischer Schweinebraten
Dieses Rezept von De Bruyn Steenkamp ist südafrikanische Kulinarik pur - aromatisch, exotisch und dezent scharf. Es mag simpel anmuten, der süß-würzige Sud aber gibt dem Braten eine ungewöhnliche Raffinesse und großartige Saftigkeit.
WeiterlesenCape Beef Curry
Exotische Gewürze und gutes Rindfleisch verschmelzen zu einem deftigen, südafrikanischen Curry. Für Winzer Wade genau das Richtige nach einem langen Tag im Weinberg und Weinkeller. Unübertrefflich wird es mit dem passenden Wein dazu - Meerendal Pinotage!
WeiterlesenLammkeule - ganz langsam geschmort
Dieses Gericht braucht etwas Zeit - 4 Stunden! Aber, das Warten lohnt sich! Am Ende genießen Sie eine hocharomatische, butterzarte Lammkeule, die im Mund zergeht.
Weiterlesen