Fleisch & Geflügel Rezepte aus Südafrika

African Pinotage Sosaties

Mit diesem Grillrezept aus Südafrika gelingen Ihnen richtig gute Fleischspieße. Winzer Thys Smit vom Weingut Meerendal verrät uns sein Rezept für African Pinotage Sosaties. Zu diesen herzhaft marinierten Fleischspießen aus Straußenfleisch, Lamm oder Rind kann es nur einen Rotwein geben - Pinotage!

Grillspieße für südafrikanisches Braai!

Weiterlesen

Afrikanischer Schweinebraten

Dieses Rezept von De Bruyn Steenkamp ist südafrikanische Kulinarik pur - aromatisch, exotisch und dezent scharf. Es mag simpel anmuten, der süß-würzige Sud aber gibt dem Braten eine ungewöhnliche Raffinesse und großartige Saftigkeit.

Weiterlesen

Cape Beef Curry

Exotische Gewürze und gutes Rindfleisch verschmelzen zu einem deftigen, südafrikanischen Curry. Für Winzer Wade genau das Richtige nach einem langen Tag im Weinberg und Weinkeller. Unübertrefflich wird es mit dem passenden Wein dazu - Meerendal Pinotage!

Weiterlesen

Lammkeule - ganz langsam geschmort

Dieses Gericht braucht etwas Zeit - 4 Stunden! Aber, das Warten lohnt sich! Am Ende genießen Sie eine hocharomatische, butterzarte Lammkeule, die im Mund zergeht.

Weiterlesen