Wein zu Kalb
Im Vergleich zum kernigen Rindfleisch ist Kalb eher buttrig und zart. Viele Köche schätzen das feine Fleisch für ihre Küche, wenn das junge Rind mit frischen Kräutern zugefüttert und artgerecht gehalten wurde. Zu diesem besonderen Fleisch sollten Sie auch Ihren Wein sehr bewusst aussuchen. Welcher Wein passt zu Kalbfleisch mit seinen unterschiedlichen Zubereitungsarten? Es passt nicht der grobe Klotz im Glas, sondern eher ein schlanker, feiner Wein, tendenziell Weißwein. Nur wenn das Fleisch gebraten oder geschmort wurde und dabei aromatische Röstaromen entstehen, empfehlen wir Rotwein zu Kalb. Hier werden Sie schnell fündig und finden richtig gute Weine zu Kalb. Mehr lesen ▷
(10,27 € / Liter)
(12,80 € / Liter)
(12,80 € / Liter)
(12,93 € / Liter)
(12,93 € / Liter)
(14,27 € / Liter)
(18,13 € / Liter)
(19,47 € / Liter)
(20,80 € / Liter)
(22,00 € / Liter)
(23,33 € / Liter)
(25,33 € / Liter)