Wein zu Schwein
Schweinefleisch ist in Deutschland die beliebteste aller Fleischsorten. Neben großer geschmacklicher Vielfalt wird es in der Küche auch als wertvolle Proteinquelle geschätzt. Da freut es umso mehr, dass sehr unterschiedliche Weine zu Schweinefleisch passen. Zu »Schweinereien« auf dem Teller schmecken trockene bis halbtrockene Weißweine, fruchtiger Roséwein oder mittelschwerer Rotwein. Die ganz schweren roten Kaliber sollten Sie eher selten auf den Tisch stellen. Das geschmacklich eher neutrale Fleisch lebt von seiner Zubereitung. Wir verraten Ihnen, worauf es ankommt und wie Sie den richtigen Wein zu Schwein finden. Mehr lesen ▷
(10,27 € / Liter)
(12,40 € / Liter)
(12,80 € / Liter)
(12,80 € / Liter)
(12,93 € / Liter)
(12,93 € / Liter)
(14,27 € / Liter)
(14,27 € / Liter)
(15,33 € / Liter)
(16,80 € / Liter)