Wein & Pilze
Ein guter Wein für Pilze drängt sich nicht auf, sondern harmoniert mit der Zubereitung und dem Aroma des Pilzes. Je intensiver und erdiger das Pilzaroma, desto gehaltvoller darf der Wein sein. Zartaromatische Pilze dagegen brauchen eher den stillen Typ als Begleiter, also einen Wein der zwar Fülle hat, aber nicht tonangebend ist. Zu Pilzen empfehlen wir Weine mit nur dezenter Säure, sowohl bei Weißweinen wie Rotweinen. Speziell Weine aus Übersee haben meist weniger Säure und weichere Tannine und sind daher ideale Pilzweine. Mehr lesen ▷
(12,40 € / Liter)
(18,13 € / Liter)
(19,47 € / Liter)
(24,67 € / Liter)
(25,87 € / Liter)
(26,00 € / Liter)
(29,47 € / Liter)
(29,87 € / Liter)
(32,53 € / Liter)