Schinken & Wurst

Wein zu Schinken & Wurst

Ein guter Wein zu Schinken & Wurst sollte mithalten und sich dem Salz- und Fettgehalt sowie dem Aroma eventuellen Räucherns anpassen. Bei gekochter Wurst empfehlen wir frische Weißweine mit feiner Säure. Komplexere und aromatischere Weißweine, auch aus dem Barrique schmecken eher zu Pasteten. Zu luftgetrockneter, würziger Salami sowie Schinken passen harmonisch-fruchtige Rotweine mit samtigen Tanninen. Kommt geräucherter Schinken auf den Tisch, empfehlen wir komplexe, im Barrique gereifte Weißweine sowie mittelschwere Rotweine. Sogar Süßweine sind eine grandiose Begleitung, vor allem zu sehr salzigem Schinken.

Filter
Merlot Torreon
Chile
Samtig weicher Merlot zum Entspannen
Ab 8,70 €

(11,60 € / Liter)

Mi Terruño Uvas Bonarda
Argentinien
Fruchtiger Rotwein aus Mendoza für jeden Tag - feiner Allrounder
Ab 9,60 €

(12,80 € / Liter)

Mi Terruño Uvas Syrah
Argentinien
So lecker kann Feierabend schmecken!
Ab 9,60 €

(12,80 € / Liter)

THE 19th Pinotage
Südafrika
Der beste Pinotage von Ernst Gouws als »Sundowner«
Ab 10,70 €

(14,27 € / Liter)

Neu
The Phoenician
Argentinien
Vollmundiger und saftig-beeriger Malbec, der Laune macht
Ab 12,60 €

(16,80 € / Liter)

Don Próspero Tannat & Malbec
Uruguay
Fruchtiger Blend mit dezentem Barrique
Ab 12,60 €

(16,80 € / Liter)

Paredes Syrah - Reserva
Chile
Kraftvoller Syrah für anspruchsvollen Genuß!
Ab 13,60 €

(18,13 € / Liter)

Neu
Langmeil Hangin' Snakes Shiraz
Australien
Für den genussvollen Feierabend!
Ab 14,10 €

(18,80 € / Liter)

PS García - Mala Fama
Chile
Für anspruchsvolle Rotweinfans, die das Ungewöhnliche suchen!
Ab 15,60 €

(20,80 € / Liter)

Mi Terruño Sparkling Extra Brut
Argentinien
Anregender Summer-Sparkling aus Mendoza
Ab 15,60 €

(20,80 € / Liter)

PS García - Bravado
Chile
Saftiger und voller Allrounder aus Chile mit 18 Monaten Barriquereife
Ab 16,50 €

(22,00 € / Liter)

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