Wein zu Schinken & Wurst
Ein guter Wein zu Schinken & Wurst sollte mithalten und sich dem Salz- und Fettgehalt sowie dem Aroma eventuellen Räucherns anpassen. Bei gekochter Wurst empfehlen wir frische Weißweine mit feiner Säure. Komplexere und aromatischere Weißweine, auch aus dem Barrique schmecken eher zu Pasteten. Zu luftgetrockneter, würziger Salami sowie Schinken passen harmonisch-fruchtige Rotweine mit samtigen Tanninen. Kommt geräucherter Schinken auf den Tisch, empfehlen wir komplexe, im Barrique gereifte Weißweine sowie mittelschwere Rotweine. Sogar Süßweine sind eine grandiose Begleitung, vor allem zu sehr salzigem Schinken.
(12,80 € / Liter)
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(14,27 € / Liter)
(16,80 € / Liter)
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(18,13 € / Liter)
(18,80 € / Liter)
(20,80 € / Liter)
(20,80 € / Liter)
(22,00 € / Liter)