In diesem Rezept stecken Kraft und Würze der südafrikanischen Atlantikküste. Frischer Kabeljau und junger Blattspinat verschmelzen mit feinem Parmesan zu Ihrem neuen Leibgericht. Achtung, diese Fischpfanne macht süchtig - nach Meer ...
Gesunder Genuss im Sommer! Südafrikanisches Rezept für Salat aus frischem Thunfisch und cremiger Avocado. Winzer Kobie Viljoen empfiehlt zu seiner Avocado & Tuna Bowl den Jo Vabond Chenin Blanc.
Für Südafrikaner ist die dort »Crayfish« genannte Languste eine besondere Delikatesse. Sie wird aber nicht mit spitzen Fingern, sondern genussvoll mit beiden Händen verspeist. Oder lieben Sie eher Garnelen? Henk verrät uns dazu sein Rezept einer südafrikanischen Brandy Sauce. Was jetzt noch fehlt? Fein prickelnder MCC!
Frisch, leicht und gesund - ein perfektes Sommergericht von Gwenda! Wer es etwas reichhaltiger mag, nimmt sich einfach etwas mehr von der cremigen Sauce. Jetzt noch THE 19th Chenin Blanc im Glas und Südafrika Feeling genießen!
Ganz puristisch: Frischer Lachs, etwas Gemüse und ein Grill. Dies sind die wesentlichen Zutaten für einen gelungenen »südafrikanischen« Sommerabend. Was noch fehlt? Ein Pinotage Rosé - ganz sicher!
Lachs in seiner reinsten Form - roh mit einer würzigen Marinade. Mit diesem Rezept einer raffinierten Vorspeise sind Ihnen die Komplimente sicher. Und die Zubereitung gelingt denkbar einfach und schnell.
Servieren Sie zu den Feiertagen feinen Fisch - eine traumhaft leckere Lachsroulade nach dem Originalrezept von Gwenda Gouws aus Stellenbosch / Südafrika.
In Begleitung frischer Weißweine wie dem THE 19th Sauvignon Blanc weckt dieses Gericht alle Sinne und wird Sie und Ihre Gäste begeistern.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen