Erweitern Sie im vinovossum Wein Blog Ihr Weinwissen und erhalten Sie Tipps von Weinprofis. Lassen Sie sich von unseren Friends und durch Rezepte unserer Winzer inspirieren. Entdecken Sie neue Lifestyle- und Wein-Trends aus Übersee und erfahren Sie, auf welchen Events wir Ihnen feine Weine aus Übersee vorstellen.
Erweitern Sie im vinovossum Wein Blog Ihr Weinwissen und erhalten Sie Tipps von Weinprofis. Lassen Sie sich von unseren Friends und durch Rezepte unserer Winzer inspirieren. Entdecken Sie... mehr erfahren »
Erweitern Sie im vinovossum Wein Blog Ihr Weinwissen und erhalten Sie Tipps von Weinprofis. Lassen Sie sich von unseren Friends und durch Rezepte unserer Winzer inspirieren. Entdecken Sie neue Lifestyle- und Wein-Trends aus Übersee und erfahren Sie, auf welchen Events wir Ihnen feine Weine aus Übersee vorstellen.
Diese südafrikanische Gazpacho überzeugt sogar Rote-Beete-Muffel. Ob als kühle Vorspeise zur heißen Grillparty oder zwischendurch zur Erfrischung an heißen Sommertagen, die Beetroot Gazpacho ist eine Bereicherung jeder Rezeptsammlung!
Dieses Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss und gleichzeitig einfach in der Zubereitung. Eine krosse Erdnusskruste ummantelt zartes Lamm und sorgt für unvergleichlich aromatisches Fleisch. Wenn Sie jetzt auch noch Pinot Noir Liebhaber sind, wird der Genuss perfekt.
Private only! Sie wollen zusammen mit Ihren besten Freunden etwas Besonderes erleben? Sie suchen ein Geschenk für Ihre Familie? Unsere ganz private virtuelle Weinprobe wird Sie begeistern! Für Sie organisieren wir eine private Onlineverkostung der Extraklasse, mit feinen Weinen aus Übersee, sehr persönlich und natürlich nach Ihren Vorstellungen.
Sie planen für Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation ein echtes Highlight für Ihre nächste virtuelle Tagung? Sie wollen Ihren Mitarbeiter oder Kunden ein besonderes Online Firmenevent bieten? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir organisieren für Sie ein Online Wine Tasting mit feinen Weinen aus Übersee nach Ihren Vorstellungen als besonderes Event.
In diesem Rezept stecken Kraft und Würze der südafrikanischen Atlantikküste. Frischer Kabeljau und junger Blattspinat verschmelzen mit feinem Parmesan zu Ihrem neuen Leibgericht. Achtung, diese Fischpfanne macht süchtig - nach Meer ...
Freuen Sie sich auf unsere Online Weinprobe »Wein & Käse«. Tauchen Sie geschmacklich ein in eine neue Genusswelt. Entdecken Sie, mit welchem Käse sich welche Weine gut zusammen genießen lassen - und warum! In dieser entspannten und zugleich informativen Online Weinprobe verkosten wir gemeinsam 4 feine Weine von Top-Winzern aus Übersee zusammen mit 4 Käsesorten. Live erhalten Sie von uns spannende Hintergrundinformationen zu allen Weinen und entdecken wie immer unkompliziert eine neue Weinwelt. Blicken Sie mit uns hinter die Kulissen.
Gute Teriyaki Sauce hebt das feine Aroma frischer Zutaten und bringt strahlenden Glanz auf die Speisen. Álvaro Paredes kombiniert in diesem Rezept die traditionelle, japanische Würzsauce mit grünem Spargel und fangfrischen Garnelen. Seine Weinempfehlung? Paredes Chardonnay Reserva.
Wie gelingt ein typisches Argentinisches Grillfest – das traditionelle Asado? Vier Winzer verraten Ihnen deren Originalrezepte. Saftiges Malbec Steak, würzige Chimichurri, krosse Chipas und typische Humitas lassen am Grill keine Wünsche offen. Doch, den Weinwunsch: Natürlich Malbec!
Sie gelten als traditionelle und in jedem Alter geliebte Süßigkeit Südamerikas - Alfajores. Diese aus Arabien stammenden und später von Spaniern nach Südamerika weitergereichten Kekse bestehen aus zwei knusprigen Hälften, gefüllt mit einer unwiderstehlichen Füllung - Dulce de Leche. Großartig zu starkem Kaffee oder feinem Süßwein.
Etwas Schärfe regt an und stimuliert die Sinne. In diesem Rezept aus Südafrika baden saftige, würzig marinierte Hähnchenschenkel in aromatischen Tomaten.
Dieses Pasta Rezept ist in ganz Uruguay populär. Seinen Namen verdankt es dem berühmten Opernsänger Enrico Caruso der in den frühen 1920er Jahren Montevideo besuchte. Ihm zu Ehren landete es auf dem Speiseteller der italophilen Uruguayos. Carlos Pizzorno verrät uns seine Version.
Japan zu Gast in Australien. In diesem grandiosen Tataki schmecken wir den asiatischen Einfluss auf die australische Küche. Zartes Beef und feiner Sake tanzen förmlich auf der Zunge. Dazu der Fishbone Black Shiraz.
Diesen Snack lieben Argentinier als Auftakt eines klassischen Asado (Grillfest). Bevor auf dem Holzkohlegrill bestes Fleisch und herzhafte Würste brutzeln, wird Provolone mit Chimichurri serviert. Für die urbanen Stadtmenschen verrät uns Karim seine Version aus dem Backofen, natürlich mit passender Weinempfehlung.
Gesunder Fleischgenuss! Fein mariniert in Worcestersauce und gebettet auf nussigem Ruccola, schmeckt gegrilltes Straußensteak unnachahmlich gut. Dieses Rezept vom südafrikanischen Winzer Wade Roger Lund kombiniert viel Genuss mit gesunder Lebensweise, denn Straußenfleisch wird auch für seinen geringen Cholesteringehalt geliebt. Dazu der aromatische Shiraz von Meerendal und das Glück wird perfekt.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen