Gute Teriyaki Sauce hebt das feine Aroma frischer Zutaten und bringt strahlenden Glanz auf die Speisen. Álvaro Paredes kombiniert in diesem Rezept die traditionelle, japanische Würzsauce mit grünem Spargel und fangfrischen Garnelen. Seine Weinempfehlung? Paredes Chardonnay Reserva.
Ein echter Klassiker - Lachs Terrine. Unser chilenischer Winzer Felipe García liebt dieses Gericht als feine Begleitung zu feinen Sekten. Die Lachs Terrine lässt sich bereits am Vortag einfach vorbereiten und sorgt für ein stilvolles Fest.
Echte chilenische Küche aus der Region Cachapoal. Wenn Sie diese typische, herrlich duftende Krebsfleisch Kasserole dampfend aus dem heißen Backofen nehmen, kann es dazu nur einen Weißwein geben - Chardonnay. Winzer Álvaro empfiehlt natürlich eins seiner weißen Flaggschiffe, den Paredes Chardonnay Reserva. ¡Salud!
Frischer Lachs mit tropischem Kick. Kokosmilch und Limetten geben diesem Fischgericht eine besondere Note. Winzer Felipe García liebt die Kombination aus Frische und Exotik und nennt auch gleich seine Weinempfehlung - Marina Sauvignon Blanc aus Chile!
Mariscos Chilenos. Das Rezept für diese großartige Muschelpfanne ist perfekt für alle, die Meeresfrüchte ganz ursprünglich und rein mögen. Der Sud ist so lecker, dass Sie ganz viel Weißbrot zum Tunken brauchen.
Die leckere Lachs Ceviche wird in Latainamerika gerne als Vorspeise serviert. Winzer Cristián Aliaga teilt mit uns sein Rezept für die Ceviche und empfiehlt dazu einen gut gekühlten, aromatischen Weißwein wie den Espino Chardonnay.
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