Fisch & Meeresfrüchte Rezepte aus Chile
Atún a la parrilla
Mit diesem chilenischen Rezept von Cristián Aliaga für frischen Thunfisch vom Grill verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde an einem lauen Sommerabend.
WeiterlesenMariscos Chilenos
Mariscos Chilenos. Das Rezept für diese großartige Muschelpfanne ist
perfekt für alle, die Meeresfrüchte ganz ursprünglich und rein mögen.
Der Sud ist so lecker, dass Sie ganz viel Weißbrot zum Tunken brauchen.
Typisch chilenisches Muschel-Rezept von Felipe García.
WeiterlesenGrüner Spargel mit Teriyaki Garnelen
Gute Teriyaki Sauce hebt das feine Aroma frischer Zutaten und bringt strahlenden Glanz auf die Speisen. Álvaro Paredes kombiniert in diesem Rezept die traditionelle, japanische Würzsauce mit grünem Spargel und fangfrischen Garnelen. Seine Weinempfehlung? Paredes Chardonnay Reserva.
WeiterlesenKrebsfleisch Kasserole - Chupe de Jaiba
Echte chilenische Küche aus der Region Cachapoal. Wenn Sie diese typische, herrlich duftende Krebsfleisch Kasserole dampfend aus dem heißen Backofen nehmen, kann es dazu nur einen Weißwein geben - Chardonnay. Winzer Álvaro empfiehlt natürlich eins seiner weißen Flaggschiffe, den Paredes Chardonnay Reserva. ¡Salud!
WeiterlesenLachs Ceviche aus Chile
Die leckere Lachs Ceviche wird in Latainamerika gerne als Vorspeise serviert. Winzer Cristián Aliaga vom Weingut William Fèvre Chile teilt mit uns sein Rezept für die Ceviche und empfiehlt dazu einen gut gekühlten, aromatischen Chardonnay.
WeiterlesenLachs Terrine
Ein echter Klassiker - Lachs Terrine. Unser chilenischer Winzer Felipe García liebt dieses Gericht als feine Begleitung zu feinen Sekten. Die Lachs Terrine lässt sich bereits am Vortag einfach vorbereiten und sorgt für ein stilvolles Fest.
WeiterlesenLachsfilet in Crema de Coco
Frischer Lachs mit tropischem Kick. Kokosmilch und Limetten geben diesem Fischgericht eine besondere Note. Winzer Felipe García liebt die Kombination aus Frische und Exotik und nennt auch gleich seine Weinempfehlung - knackiger Sauvignon Blanc aus Chile!
WeiterlesenLachsfilet mit Limetten Butter
Fangfrischer Lachs und anregender Sauvignon Blanc - zwei, die sich mögen. Unser chilenischer Winzer Álvaro Paredes mariniert den frischen Fisch vor dem Braten in Limettensaft. Heraus kommt ein Gericht zum genussvollen Schmausen.
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