Saftiges und hocharomatisches Roastbeef vom Grill - Rosbif a la parrilla. Winzer Felipe García versteht sich auch auf die perfekte Zubereitung von Rindfleisch. Ganz puristisch legt er es kurz auf den Grill, würzt es und genießt.
So lieben es die Chilenen - saftige Koteletts vom Lamm oder Kalb treffen auf fruchtig-scharfe Salsa! Winzer Álvaro Paredes kombiniert für seine Salsa Apfel mit Chili und verrät uns sein Lieblingsrezept für den Herbst. Dazu passt perfekt der fruchtbetonte Cabernet Sauvignon Reserva vom Weingut Paredes.
Eher rustikal und doch sehr lecker. Dieses Rezept für ein Sandwich mit »Pulled Chicken« ist ideal für Ihr nächstes Picknick. Super saftiges Hähnchenfleisch und exotische Gewürze verbinden sich zu einem unkomplizierten Genuss. Jetzt noch der passende Wein dazu und das Glück in der Natur wird perfekt!
Der Maisauflauf mit Rinderhack ist in Chile sehr populär. Unser Winzer Felipe García verrät uns das Originalrezept seiner Familie. Probieren Sie »Pastel de Choclo« unbedingt mit einem Rotwein von P.S. García.
Genau das Richtige für alle Liebhaber der klassischen, deftigen Küche. Dieses Eintopf-Rezept aus Chile ist typisch für die ländliche Küche des Landes. Spannend wird die Kombination mit einem saftigen, fruchtbetonten Cabernet Sauvignon.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen