Filtern nach:

Fisch & Meeresfrüchte Rezepte aus Neuseeland

Lachsfilet mit tasmanischem Bergpfeffer

Winzerin Heather Stewart aus Neuseeland liebt gut gewürzten, frischen Fisch. Gerne nimmt sie dafür tasmanischen Bergpfeffer aus ihrem Nachbarland Australien. Der saftige Lachs bekommt eine angenehm herzhafte Würze mit ganz leichter Schärfe.

Lachs mit Kokos-Tomaten-Sauce

Saftige Lachsfilets in einer aromatischen Sauce aus Kokos und Tomate. Dieses neuseeländische Rezept von Heather Stewart aus Marlborough lädt zum Schlemmen ein.

Chili-Lime Fischfilet

Fischfilet mit Chili und Limetten - eine grandiose Kombination. Super lecker, sehr gesund und leicht zuzubereiten. Genau das Richtige für alle, die gerne mit Genuss und gesund essen. Perfekt wird die Kombination mit Heathers Pinot Gris vom Weingut Delta.

Lachs & Avocado Ceviche

Peruanische Spezialität, neu interpretiert von Neuseelands Top-Winzerin Heather Stewart: Lachs & Avocado Ceviche.

Marlborough Seafood Paella

Neuseeland trifft Spanien: Frische Meeresfrüchte von der Küste Marlboroughs treffen auf würzige Chorizo. Sie mögen es scharf? Nehmen Sie mehr Chorizo ...

Marlborough Bouillabaisse

Für echte Fischfans ist diese Bouillabaisse genau das Richtige! Aus dem neuseeländischen Marlborough bringen wir Ihnen Heather's Originalrezept. Schmecken Sie die Frische der Marlborough Sounds - Neuseelands zerklüfteter Küste nahe der Cloudy Bay.

Fish 'n' Apple Cloudy Bay

Fisch und Apfel verbinden sich zu einem leichten, wie feinen Sommergericht. Mit diesem Rezept von der Cloudy Bay in Neuseeland überraschen Sie ganz sicher Ihre Gäste.