Fleisch & Geflügel Rezepte aus Neuseeland

Horopito Lammkeule aus Neuseeland

Dieses traditionelle Rezept aus Neuseeland gelingt gut auf dem Grill (oder im Backofen). Horopito Pfeffer nutzen die Maori seit langer Zeit als Gewürz und zaubern damit ausgesprochen aromatische Gerichte.

Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland.

Weiterlesen

Kokos Hühnchen Frühlingsrollen

Der Frühling wird knusprig. Kokos und Hühnchen mit asiatischen Gewürzen mal in einer ganz anderen Rolle. Inspiriert von der Küche Asiens serviert Winzerin Heather Stewart zu ihrem Pinot Gris gerne knusprige Frühlingsrollen.

Frühlingsrollen-Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland.

Weiterlesen

Lammkoteletts mit Erdnusskruste

Dieses Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss und gleichzeitig einfach in der Zubereitung. Eine krosse Erdnusskruste ummantelt zartes Lamm und sorgt für unvergleichlich aromatisches Fleisch. Wenn Sie jetzt auch noch Pinot Noir Liebhaber sind, wird der Genuss perfekt.

Neuseeländisches Lammrezept von Heather Stewart.

Weiterlesen

Pulled Pork Empanadas

Crossover Küche der Südhalbkugel: Südamerika und Neuseeland verschmelzen bei diesem Rezept von Heather Stewart zu bestem Fingerfood. Knackig-krosse Empanadas gefüllt mit saftigem Pulled Pork begleiten jeden guten Weinabend.

Empanada Rezept aus Neuseeland.

Weiterlesen