Fleisch & Geflügel Rezepte aus Neuseeland
Horopito Lammkeule aus Neuseeland
Dieses traditionelle Rezept aus Neuseeland gelingt gut auf dem Grill
(oder im Backofen). Horopito Pfeffer nutzen die Maori seit langer Zeit
als Gewürz und zaubern damit ausgesprochen aromatische Gerichte.
Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland.
WeiterlesenKokos Hühnchen Frühlingsrollen
Der Frühling wird knusprig. Kokos und Hühnchen mit asiatischen
Gewürzen mal in einer ganz anderen Rolle. Inspiriert von der Küche
Asiens serviert Winzerin Heather Stewart zu ihrem Pinot Gris gerne
knusprige Frühlingsrollen.
Frühlingsrollen-Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland.
WeiterlesenLammkoteletts mit Erdnusskruste
Dieses Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss und gleichzeitig
einfach in der Zubereitung. Eine krosse Erdnusskruste ummantelt zartes
Lamm und sorgt für unvergleichlich aromatisches Fleisch. Wenn Sie jetzt
auch noch Pinot Noir Liebhaber sind, wird der Genuss perfekt.
Neuseeländisches Lammrezept von Heather Stewart.
WeiterlesenPulled Pork Empanadas
Crossover Küche der Südhalbkugel: Südamerika und Neuseeland
verschmelzen bei diesem Rezept von Heather Stewart zu bestem Fingerfood.
Knackig-krosse Empanadas gefüllt mit saftigem Pulled Pork begleiten
jeden guten Weinabend.
Empanada Rezept aus Neuseeland.
Weiterlesen