Inspiriert vom französichen Boef Bourguignon, kocht Jock Harvey ein butterzartes Beef Cabernet. Zum Kochen und danach als Begleiter spielt Cabernet Sauvignon dabei eine zentrale Rolle. Großartiges australisches Rezept für Cabernet Fans.
Dieses Gericht ist ein Klassiker der australischen Küche. Als Chicken Parmigiana fand es in den 1950er Jahren von Adelaide ausgehend seinen festen Platz auf die Speisekarten des gesamten Kontinents.
Mit den Beilagen Chips & Salad läuft es bei den Aussies heute unter dem Namen »Chicken Parmy«.
Dieser Burger hat es in sich. Für anspruchsvolle Feinschmecker, die es am Grill auch mal etwas schärfer mögen. Aromatische Jalepeños geben diesem Lamm-Burger seine einzigartige Würze - und Ihrem sommerlichen Grillen den besonderen Kick! Heiße Empfehlung von Jock Harvey zum Atlas Shiraz aus Australien!
Japan zu Gast in Australien. In diesem grandiosen Tataki schmecken wir den asiatischen Einfluss auf die australische Küche. Zartes Beef und feiner Sake tanzen förmlich auf der Zunge. Dazu der Fishbone Black Shiraz.
Ein typisch australisches Gericht mit Kult-Status. Meat Pie ist in der australischen Küche nicht wegzudenken und gilt vielen Aussies sogar als »Nationalgericht«. Ganz anders als die allgegenwärtige Fast-Food-Variante ist liebevoll selbstgemachter Meat Pie ein grandioser Schmaus für die ganze Familie - und großartig zum Atlas Shiraz!
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