Fleisch & Geflügel Rezepte aus Australien
Crispy Chicken Katsu
Dieses australische Rezept besticht in seiner Kombination aus knusprig gegartem Hähnchen mit einem milden, aber sehr aromatischen Curry. Wir schmecken den kulinarischen Einfluß Asiens auf Down Under.
WeiterlesenBeef Cabernet
Inspiriert vom französichen Boef Bourguignon, kocht Jock Harvey ein butterzartes Beef Cabernet. Zum Kochen und danach als Begleiter spielt Cabernet Sauvignon dabei eine zentrale Rolle. Großartiges australisches Rezept für Cabernet Fans.
WeiterlesenChicken Parmy
Dieses Gericht für überbackenes Hühnchen ist ein Klassiker der australischen Küche. Als Chicken Parmigiana fand es in den 1950er Jahren von Adelaide ausgehend seinen festen Platz auf die Speisekarten des gesamten Kontinents.
Mit den Beilagen Chips & Salad läuft es bei den Aussies heute unter dem Namen »Chicken Parmy«. Paul Lindner von Langmeil liebt es!
WeiterlesenSpicy Lamm-Burger
Dieser Burger hat es in sich. Für anspruchsvolle Feinschmecker, die es am Grill auch mal etwas schärfer mögen. Aromatische Jalepeños geben diesem Lamm-Burger seine einzigartige Würze - und Ihrem sommerlichen Grillen den besonderen Kick!
Heiße Empfehlung von Jock Harvey zum seinem Shiraz aus Australien!
WeiterlesenAustralischer Meat Pie
Ein typisch australisches Gericht mit Kult-Status. Meat Pie ist in der australischen Küche nicht wegzudenken und gilt vielen Aussies sogar als »Nationalgericht«. Ganz anders als die allgegenwärtige Fast-Food-Variante ist liebevoll selbstgemachter Meat Pie ein grandioser Schmaus für die ganze Familie - und großartig zum Shiraz!
Originalrezept von Jock Harvey für australischen Auflauf mit Rinderhack.
Weiterlesen