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Rezepte aus Chile

Pan de Pascua

Pan de Pascua wird in Chile auch zu Weihnachten serviert, obwohl die wörtliche Übersetzung »Osterbrot« eigentlich in die Irre führt. Dieses saftige, mit dulce de leche verfeinerte Früchtebrot schmeckt großartig zu starkem, heißen Kaffee oder zum gut gekühlten Paredes Sweet Raquel.

Ihre Bescherung wird zum süßen Genuss!

Empanadas de Queso

Empanadas sind in Chiles Küche allgegenwärtig. Gefüllt mit zartschmelzendem Taleggio und goldgelb gebacken sind Empanadas de Queso ein idealer Snack zum Rotwein.

Pizza con salsa

Südamerikanische Salsa macht den Unterschied! Als chilenische Alternative zu allgegegenwärtigen, klassisch belegten Pizzen kommt hier die etwas schärfere Variante. Ein idealer und leicht vorzubereitender Snack für gesellige Momente mit Freunden.

Gegrilltes Roastbeef

Saftiges und hocharomatisches Roastbeef vom Grill - Rosbif a la parrilla. Winzer Felipe García versteht sich auch auf die perfekte Zubereitung von Rindfleisch. Ganz puristisch legt er es kurz auf den Grill, würzt es und genießt.

Krebsfleisch Kasserole - Chupe de Jaiba

Echte chilenische Küche aus der Region Cachapoal. Wenn Sie diese typische, herrlich duftende Krebsfleisch Kasserole dampfend aus dem heißen Backofen nehmen, kann es dazu nur einen Weißwein geben - Chardonnay. Winzer Álvaro empfiehlt natürlich eins seiner weißen Flaggschiffe, den Paredes Chardonnay Reserva. ¡Salud!

Lemon Pie - Merengue Pie al Limón

Isabel Paredes verrät uns einen weiteren Desserttraum aus Chile: »Merengue Pie al Limón«. Diese chilenische Variante eines Lemon Pie schmilzt förmlich auf der Zunge. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde!

Porotos Granados - chilenischer Bohneneintopf

Chilenischer Eintopf als Energiespender im Herbst. Hier verschmelzen Bohnen, Mais und Kürbis zu einem deftigen Eintopf. Gut gestärkt trotzen wir damit lächelnd allen Herbststürmen.

Chuleta mit Apfel-Chili-Salsa

So lieben es die Chilenen - saftige Koteletts vom Lamm oder Kalb treffen auf fruchtig-scharfe Salsa! Winzer Álvaro Paredes kombiniert für seine Salsa Apfel mit Chili und verrät uns sein Lieblingsrezept für den Herbst. Dazu passt perfekt der fruchtbetonte Cabernet Sauvignon Reserva vom Weingut Paredes.

Chilenischer Tomaten Salat

Frische, reife Tomaten, süßlich-milde Zwiebeln und eine exotische Note von Limette und Koriander - einfach lecker! Dieses Rezept unseres Winzers Álvaro Paredes aus Chile ist an heißen Tagen ideal und schmeckt als Vorspeise, kleiner Imbiss oder frische Beilage zum Grillen. ¡Buen provecho!

Pulled Chicken Sandwich

Eher rustikal und doch sehr lecker. Dieses Rezept für ein Sandwich mit »Pulled Chicken« ist ideal für Ihr nächstes Picknick. Super saftiges Hähnchenfleisch und exotische Gewürze verbinden sich zu einem unkomplizierten Genuss. Jetzt noch der passende Wein dazu und das Glück in der Natur wird perfekt!

Chilenischer Cheesecake - Pastel de queso con manjar

Sie lieben Cheesecake und dulce de leche? Kennen Sie auch die chilenische Variante »Pastel de queso con manjar«? Tauchen Sie ein in die süße Welt der Anden und lassen Sie diesen Desserttraum auf Ihrer Zunge zergehen!

Chilenische Bruschetta

Bruschetta - das italienische Original kennen Sie! Aber kennen Sie auch die chilenische Variante sopaipillas con pebre mit Kürbis und Chili? Álvaro serviert sie zu seinem fruchtigen Rosé Torreon. Super lecker und typisch Chile.

Thai Summer Salad

Thai Küche für den Sommer. Unsere chilenische Winzerin Isabel Paredes liebt die gesunde, asiatische Küche, nicht nur an heißen sommerlichen Tagen. Knackiges Gemüse trifft exotisches Dressing. Die passende Weinempfehlung liefert sie gleich mit - den Rosé Torreon!

Lachsfilet in Crema de Coco

Frischer Lachs mit tropischem Kick. Kokosmilch und Limetten geben diesem Fischgericht eine besondere Note. Winzer Felipe García liebt die Kombination aus Frische und Exotik und nennt auch gleich seine Weinempfehlung - Marina Sauvignon Blanc aus Chile!

Mariscos Chilenos

Mariscos Chilenos. Das Rezept für diese großartige Muschelpfanne ist perfekt für alle, die Meeresfrüchte ganz ursprünglich und rein mögen. Der Sud ist so lecker, dass Sie ganz viel Weißbrot zum Tunken brauchen.
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