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Pasta & Pizza Rezepte aus Argentinien

Grillkäse Provolone mit Chimichurri

Diesen Snack lieben Argentinier als Auftakt eines klassischen Asado (Grillfest). Bevor auf dem Holzkohlegrill bestes Fleisch und herzhafte Würste brutzeln, wird Provolone mit Chimichurri serviert. Für die urbanen Stadtmenschen verrät uns Karim seine Version aus dem Backofen, natürlich mit passender Weinempfehlung.

Pasta mit Kalbsragout

Nichts geht über frische Pasta! Und dazu welche Sauce? Für Argentinier muss es unbedingt ein gutes Ragout sein, gerne aus Kalbfleisch und ebenfalls frisch zubereitet. Winzerin Agostina verfeinert das Ragout natürlich noch mit einem guten Schuß Rotwein - ihre Familie liebt es.

Pappardelle mit Beef Ragout

Italienische Einwanderer brachten Pappardelle im 19. Jahrhundert nach Argentinien. In diesem Rezept verschmilzt die Pasta-Kultur Italiens mit dem Wichtigsten aus der argentinischen Küche - Beef!
Echte Crossover Küche von der Großmutter María Baigorrias.

Pasta mit cremigen Malbec Pilzen

Argentina meets Italy: Frische Pilze in cremiger Malbec Rotweinsauce auf Pasta al dente. Mit diesem einfachen Rezept aus Argentinien gelingt Ihnen schnell ein höchst aromatisches und leckeres Gericht für die Pilzsaison.

Spaghetti alla Puttanesca

Mit diesem Klassiker der italienischen Küche begeisterte uns María Baigorria von Mi Terruno. Spüren Sie mit diesem Rezept die italienische Tradition in Argentinien / Mendoza.