Filtern nach:

Rezepte aus Neuseeland

Pulled Pork Empanadas

Crossover Küche der Südhalbkugel: Südamerika und Neuseeland verschmelzen bei diesem Rezept von Heather Stewart zu bestem Fingerfood. Knackig-krosse Empanadas gefüllt mit saftigem Pulled Pork begleiten jeden guten Weinabend.

Lachs & Avocado Ceviche

Peruanische Spezialität, neu interpretiert von Neuseelands Top-Winzerin Heather Stewart: Lachs & Avocado Ceviche.

Horopito Lammkeule aus Neuseeland

Dieses traditionelle Rezept aus Neuseeland gelingt gut auf dem Grill (oder im Backofen). Horopito Pfeffer nutzen die Maori seit langer Zeit als Gewürz und zaubern damit ausgesprochen aromatische Gerichte.

Marlborough Seafood Paella

Neuseeland trifft Spanien: Frische Meeresfrüchte von der Küste Marlboroughs treffen auf würzige Chorizo. Sie mögen es scharf? Nehmen Sie mehr Chorizo ...

Marlborough Bouillabaisse

Für echte Fischfans ist diese Bouillabaisse genau das Richtige! Aus dem neuseeländischen Marlborough bringen wir Ihnen Heather's Originalrezept. Schmecken Sie die Frische der Marlborough Sounds - Neuseelands zerklüfteter Küste nahe der Cloudy Bay.

Fish 'n' Apple Cloudy Bay

Fisch und Apfel verbinden sich zu einem leichten, wie feinen Sommergericht. Mit diesem Rezept von der Cloudy Bay in Neuseeland überraschen Sie ganz sicher Ihre Gäste.

Spargel Gazpacho

Mit diesem neuseeländischen Rezept für eine grüne Spargel Gazpacho chillen Sie perfekt an heißen Frühlings- und Sommertagen. Aromatischer Spargel, Ingwer und Koriander sowie Kühle geben dem Gaumen einen anregenden »Frischekick«.

Energiespender - Linsensalat mit Ziegenfrischkäse

Mit diesem Rezept für einen frischen Linsensalat mit cremigem Ziegenfrischkäse starten Sie gesund und energiegeladen ins neue Jahr.

Glücklichmacher Pilz-Polenta

Polenta mit Pilzen macht glücklich! Trotzen Sie dem stürmischen und kalten Herbstwetter und zaubern Sie eine traumhaft leckere Polenta mit Pilzen - nach einem Rezept unserer Winzerin Heather Stewart aus Neuseeland.