Der Frühling wird knusprig. Kokos und Hühnchen mit asiatischen Gewürzen mal in einer ganz anderen Rolle. Inspiriert von der Küche Asiens serviert Winzerin Heather Stewart zu ihrem Pinot Gris gerne knusprige Frühlingsrollen.
Winzerin Heather Stewart aus Neuseeland liebt gut gewürzten, frischen Fisch. Gerne nimmt sie dafür tasmanischen Bergpfeffer aus ihrem Nachbarland Australien. Der saftige Lachs bekommt eine angenehm herzhafte Würze mit ganz leichter Schärfe.
Diese Spargelpizza schmeckt allen Gästen. Knackig grüner Spargel und aromatischer Gruyère treffen auf knusprigen Pizzateig. Mit diesem Rezept aus Neuseeland überraschen Sie ganz sicher Ihre Freunde.
Saftige Lachsfilets in einer aromatischen Sauce aus Kokos und Tomate. Dieses neuseeländische Rezept von Heather Stewart aus Marlborough lädt zum Schlemmen ein.
Fischfilet mit Chili und Limetten - eine grandiose Kombination. Super lecker, sehr gesund und leicht zuzubereiten. Genau das Richtige für alle, die gerne mit Genuss und gesund essen. Perfekt wird die Kombination mit Heathers Pinot Gris vom Weingut Delta.
Crossover Küche der Südhalbkugel: Südamerika und Neuseeland verschmelzen bei diesem Rezept von Heather Stewart zu bestem Fingerfood. Knackig-krosse Empanadas gefüllt mit saftigem Pulled Pork begleiten jeden guten Weinabend.
Dieses traditionelle Rezept aus Neuseeland gelingt gut auf dem Grill (oder im Backofen). Horopito Pfeffer nutzen die Maori seit langer Zeit als Gewürz und zaubern damit ausgesprochen aromatische Gerichte.
Neuseeland trifft Spanien: Frische Meeresfrüchte von der Küste Marlboroughs treffen auf würzige Chorizo. Sie mögen es scharf? Nehmen Sie mehr Chorizo ...
Für echte Fischfans ist diese Bouillabaisse genau das Richtige! Aus dem neuseeländischen Marlborough bringen wir Ihnen Heather's Originalrezept. Schmecken Sie die Frische der Marlborough Sounds - Neuseelands zerklüfteter Küste nahe der Cloudy Bay.
Fisch und Apfel verbinden sich zu einem leichten, wie feinen Sommergericht. Mit diesem Rezept von der Cloudy Bay in Neuseeland überraschen Sie ganz sicher Ihre Gäste.
Mit diesem neuseeländischen Rezept für eine grüne Spargel Gazpacho chillen Sie perfekt an heißen Frühlings- und Sommertagen. Aromatischer Spargel, Ingwer und Koriander sowie Kühle geben dem Gaumen einen anregenden »Frischekick«.
Polenta mit Pilzen macht glücklich! Trotzen Sie dem stürmischen und kalten Herbstwetter und zaubern Sie eine traumhaft leckere Polenta mit Pilzen - nach einem Rezept unserer Winzerin Heather Stewart aus Neuseeland.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen