Filtern nach:

Rezepte aus Neuseeland

Shrimps in Zitronen-Curry

Gesund, leicht und unglaublich lecker - Shrimps in Zitronen-Curry. Dieses Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland ist genau richtig, wenn Sie schnell gut kochen wollen und ein Faible für Fisch und exotische Aromen haben.

Shrimps & Avocado Salat

In diesem sommerlichen Avocado Salat mit Shrimps steckt die ganze aromatische Frische Neuseelands. Das Rezept von Heather Stewart ist einfach zuzubereiten, gelingt sicher und bringt auf den Teller viel gesunden Genuss.

Lammkoteletts mit Erdnusskruste

Dieses Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss und gleichzeitig einfach in der Zubereitung. Eine krosse Erdnusskruste ummantelt zartes Lamm und sorgt für unvergleichlich aromatisches Fleisch. Wenn Sie jetzt auch noch Pinot Noir Liebhaber sind, wird der Genuss perfekt.

Kokos Hühnchen Frühlingsrollen

Der Frühling wird knusprig. Kokos und Hühnchen mit asiatischen Gewürzen mal in einer ganz anderen Rolle. Inspiriert von der Küche Asiens serviert Winzerin Heather Stewart zu ihrem Pinot Gris gerne knusprige Frühlingsrollen.

Lachsfilet mit tasmanischem Bergpfeffer

Winzerin Heather Stewart aus Neuseeland liebt gut gewürzten, frischen Fisch. Gerne nimmt sie dafür tasmanischen Bergpfeffer aus ihrem Nachbarland Australien. Der saftige Lachs bekommt eine angenehm herzhafte Würze mit ganz leichter Schärfe.

Spargelpizza

Diese Spargelpizza schmeckt allen Gästen. Knackig grüner Spargel und aromatischer Gruyère treffen auf knusprigen Pizzateig. Mit diesem Rezept aus Neuseeland überraschen Sie ganz sicher Ihre Freunde.

Lachs mit Kokos-Tomaten-Sauce

Saftige Lachsfilets in einer aromatischen Sauce aus Kokos und Tomate. Dieses neuseeländische Rezept von Heather Stewart aus Marlborough lädt zum Schlemmen ein.

Chili-Lime Fischfilet

Fischfilet mit Chili und Limetten - eine grandiose Kombination. Super lecker, sehr gesund und leicht zuzubereiten. Genau das Richtige für alle, die gerne mit Genuss und gesund essen. Perfekt wird die Kombination mit Heathers Pinot Gris vom Weingut Delta.

Pulled Pork Empanadas

Crossover Küche der Südhalbkugel: Südamerika und Neuseeland verschmelzen bei diesem Rezept von Heather Stewart zu bestem Fingerfood. Knackig-krosse Empanadas gefüllt mit saftigem Pulled Pork begleiten jeden guten Weinabend.

Lachs & Avocado Ceviche

Peruanische Spezialität, neu interpretiert von Neuseelands Top-Winzerin Heather Stewart: Lachs & Avocado Ceviche.

Horopito Lammkeule aus Neuseeland

Dieses traditionelle Rezept aus Neuseeland gelingt gut auf dem Grill (oder im Backofen). Horopito Pfeffer nutzen die Maori seit langer Zeit als Gewürz und zaubern damit ausgesprochen aromatische Gerichte.

Marlborough Seafood Paella

Neuseeland trifft Spanien: Frische Meeresfrüchte von der Küste Marlboroughs treffen auf würzige Chorizo. Sie mögen es scharf? Nehmen Sie mehr Chorizo ...

Marlborough Bouillabaisse

Für echte Fischfans ist diese Bouillabaisse genau das Richtige! Aus dem neuseeländischen Marlborough bringen wir Ihnen Heather's Originalrezept. Schmecken Sie die Frische der Marlborough Sounds - Neuseelands zerklüfteter Küste nahe der Cloudy Bay.

Fish 'n' Apple Cloudy Bay

Fisch und Apfel verbinden sich zu einem leichten, wie feinen Sommergericht. Mit diesem Rezept von der Cloudy Bay in Neuseeland überraschen Sie ganz sicher Ihre Gäste.

Spargel Gazpacho

Mit diesem neuseeländischen Rezept für eine grüne Spargel Gazpacho chillen Sie perfekt an heißen Frühlings- und Sommertagen. Aromatischer Spargel, Ingwer und Koriander sowie Kühle geben dem Gaumen einen anregenden »Frischekick«.
1 von 2