Milk Tart - am Kap »Melktert« genannt - ist ein echter Klassiker der Küche Südafrikas. Eine himmlisch cremige Füllung ist gebettet auf knackigem Mürbeteig. Dieses Rezept ist perfekt als Dessert oder zur Tee- und Kaffeestunde mit Familie und Freunden. Und dazu? Eiskalter Buffelsdrift Muscat Blanc!
Dieser Apple Crumble ist saftig, aromatisch-süß und gelingt schnell. Südafrikanischer Rooibos gibt dem Crumble seine aromatische Note, Haferflocken und Kokosraspeln sorgen für mehr Biss. Das Rezept von Christoff de Wet ist perfekt im Winter und genau das Passende zu Kaminfeuer und Kerzenschein.
Hier dürfen »Chocoholics« schlemmen. Der Baked Chocolate Port Pudding von Annemie erfüllt die Sehnsüchte aller Schokoladen-Fans. Schon der Duft aus dem Ofen verzaubert die Sinne. Wenn beim Anschneiden dann der noch flüssige Schokoladenkern ausläuft, werden am Tisch alle schwach. Stärkung verspricht der Buffelsdrift Cape Vintage.
Sehr saftig, durch Zimt und Kardamon hocharomatisch und auch nicht zu süß - Carrot Cake zum Osterfest. Mit diesem Rezept für saftigen Karottenkuchen folgen Sie den Spuren unseres südafrikanischen Winzers Boets Nel aus Calitzdorp.
Sie suchen ein besonderes, saftig leckeres Dessert für die winterlichen Festtage? Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem südafrikanischen Malva Pudding.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen