Filtern nach:

Rezepte aus Argentinien

Pasta mit cremigen Malbec Pilzen

Argentina meets Italy: Frische Pilze in cremiger Malbec Rotweinsauce auf Pasta al dente. Mit diesem einfachen Rezept aus Argentinien gelingt Ihnen schnell ein höchst aromatisches und leckeres Gericht für die Pilzsaison.

Milanesa

Von italienischen Einwandern eingeführt, heute ein fester Bestandteil der argentinischen Küche. Familia Mayol liebt »Milanesa« und teilt mit uns ihr Rezept dieses herzhaft umhüllten, zarten Stücks Kalbfleisch. Probieren Sie es selbst aus!

Lamm mit Salsa Argentina

Davon wird Ihre Familie zu Ostern schwärmen. Lamm mariniert mit Salsa Argentina.

Anden Hühnchen mit Chimichurri

Frisch-aromatisches »Chimichurri« und zartes Hühnchenfleisch zu in Barrique gereiftem Chardonnay. Eine wunderbare Kombination im Frühling.

Chicken Curry Empanadas

Agostina und Fabricio von Avarizza lieben gutes Essen, mögen es aber gerne auch unkompliziert. Die Chicken Curry Empanadas gelingen leicht und passen mit ihrer milden Schärfe gut zu einem fruchtigen Rosé - dem Canarí Rosé. Viel Spaß!

Filled Roastbeef Mendoza

Wellness als Gaumenschmauß. Gefülltes Roastbeef, zart und saftig! Argentinier wissen, wie Fleisch - langsam gegart - perfekt gelingt. Die Vorbereitung für dieses Roastbeef Mendoza ist einfach, dann heißt es »Füße hochlegen« und 90 Minuten entspannt warten. Wie überbrücken Sie die Zeit? Mit einem Malbec natürlich!

Malbec Steak vom Grill

So liebt Karim Mussi - Winzer von Altocedro - sein Steak. Lecker mariniert und mit Malbec Rotwein langsam im geschlossenen Grill gegart. Slow food aus Argentinien für Feinschmecker.

Pollo al Disco - Hähnchen aus der Feuerschale

Saftig, smoky und sehr aromatisch. Für dieses Rezept lohnt sich sogar die Anschaffung einer Feuerschale. Rauchiges Holz gibt dem argentinischen »Pollo al Disco« sein unverwechselbares Aroma. Dank der Feuerschale bleibt das Fleisch schön saftig.

Chipas

Würziger Snack für Picknick, WM-Party und laue Sommerabende - Traditionelles argentinisches Käsegebäck aus Maniok-Mehl (glutenfrei).

Rinderfilet mit Malbec Sauce

Argentinien steht für großen Genuß beim Essen. Maria Baigorria liebt auch die feine Küche und zaubert ein saftig zartes Rinderfilet mit in Malbec sautierten Pilzen. Ein kleines Festessen zum Nachkochen.

Pappardelle a la Puttanesca

Mit diesem Klassiker der italenischen Küche begeisterte uns Agostina von Avarizza. Spüren Sie mit diesem Rezept die italienische Tradition in Argentinien / Mendoza.

Rosa Schweinefilet unter der Käsekruste

Zart, saftig und sehr aromatisch dank würziger Käsekruste und feinen Kräutern. Dieses Schweinefilet gelingt leicht und passt ideal zu einem aromatischen Weißwein oder sanften Rotwein.