Ein guter Magenwärmer an kühlen Tagen ist das saftig-würzige »Sweet Curry vom Kap«, das Winzerin Liza Goodwin mit uns teilt. Sie mag kräftige, aromatische und zugleich unkomplizierte Gerichte.
Kräftige und aromatische Zutaten vereinen sich in diesem deftigen Eintopf zu einer Spezialität, die ihren Ursprung in Portugal hat. Genauso wie die Rebsorten des Weins, den Louis van der Riet dazu empfiehlt - den südafrikanischen Buffelsdrift Profundo.
Südafrikaner lieben »Braai«, die südafrikanische Art zu grillen. Dabei liegt oft viel Fleisch auf dem Rost, gerne feines Wild wie Kudu oder Springbok. In unseren Breitengraden lässt sich das Winzer-Rezept von Ernst Gouws toll mit zartem Rehrücken zubereiten. Probieren Sie es aus!
Hackfleisch, fruchtige Tomate und Cumino verschmelzen zu einem typischen Gericht aus Südafrika. In Begleitung eines leicht gekühlten Rotweins wird daraus ein unkomplizierter Sommergenuss.
Louis van der Riet ist nicht nur ein talentierter südafrikanischer Winzer. Er begeistert gerne auch mit saftig zartem Wildrücken auf gebackenem Kürbis.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen