Rezepte für Cocktails & Drinks
Winterfloat - Glühwein mit Eis
Ob Glühwein Float, Winterfloat oder Glühwein mit Eis genannt, das heiß-kalte Spiel aus gutem Rotwein, feinen Gewürzen und sahnigem Vanilleeis bringt neuen, winterlichen Genuss. Klingt ungewöhnlich? Ist es auch, wird aber im Glas zu einem stimmigen Mix aus Wärme, Süße und Würze.
Das schmelzende Vanilleeis verbindet sich mit Rotwein, Zimt, Nelken und Orange zu einem dessertartigen Erlebnis; überraschend und begeisternd. Großartig auf der Adventstafel oder als gemütlicher Ausklang nach einem langen, frostigen Winterspaziergang. Für uns ist dieser Winterfloat das neue Trendgetränk zur kalten Jahreszeit.
WeiterlesenMuscat Tonic
Die Idee für Muscat Tonic nannte uns ein kreativer Bartender aus Kapstadt. Das ursprüngliche Rezept stammt aus Portugal und gilt als »Port Tonic« in der jungen Szene Lissabons als In-Getränk.
Unser südafrikanischer Bartender ersetzte den üblichen Gin gegen Buffelsdrift Muscat Blanc und schuf für uns mit frischen Kräutern einen hocharomatischen und zugleich sehr erfrischenden Cocktail für den Sommer.
WeiterlesenNew York Sour
Der »New York Sour« ist weltweit einer der beliebtesten Wein-Cocktails. Dieser Klassiker der Cocktailszene wurde vermutlich um 1880 in Chicago kreiert und steht auch heute noch auf jeder guten Barkarte.
Trockener Rotwein »floatet« auf einem klassischen Whisky Sour, bedeckt von einer festen Schaumkrone aus Eiweiß.
WeiterlesenWine Basil Smash
Bei diesem frischen Weincocktail ersetzt trockener Weißwein den ursprünglichen Gin. So kreieren wir für den Sommer einen erfrischenden Drink mit feinen Noten von Limetten und Basilikum und moderatem Alkoholgehalt.
WeiterlesenPinotage Rosé Cocktail
Wer Lust auf einen erfrischenden und leichten Sommerdrink aus Südafrika hat, findet hier das Rezept für unseren Rosé Cocktail – perfekt als Start in einen launigen Sommerabend mit Freunden.
WeiterlesenRotweinpunsch
Sie wünschen sich einen richtig guten Rotweinpunsch? Finden Sie hier das Rezept mit feinen Zutaten und Gewürzen aus Übersee.
Weiterlesen