Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fleisch & Geflügel Rezepte aus Neuseeland

Glazed Ham

Glazed Ham ist in Neuseeland viel mehr als Kochen, es ist ein Ritual. Das langsame Garen am Vortag füllt die Küche mit warmen, vertrauten Düften. Wenn dann am nächsten Tag der Schinken im Ofen seine glänzende Kruste bekommt, weiß jeder im Haus: Es ist Weihnachten! 

Das Rezept für Glazed Ham - oder Christmas Ham - ist bei Heather Stewarts Familie seit Generationen Herzstück des Weihnachtsfestes. Es begeistert sowohl warm, als auch kalt. Geduld bei der Zubereitung belohnt der Schinken mit Saftigkeit und Tiefe im Geschmack. Dieses festliche Gericht ist nicht laut, aber unvergesslich.

Weiterlesen

Horopito Lammkeule aus Neuseeland

Dieses traditionelle Rezept aus Neuseeland gelingt gut auf dem Grill (oder im Backofen). Horopito Pfeffer nutzen die Maori seit langer Zeit als Gewürz und zaubern damit ausgesprochen aromatische Gerichte.

Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland.

Weiterlesen

Kokos Hühnchen Frühlingsrollen

Der Frühling wird knusprig. Kokos und Hühnchen mit asiatischen Gewürzen mal in einer ganz anderen Rolle. Inspiriert von der Küche Asiens serviert Winzerin Heather Stewart zu ihrem Pinot Gris gerne knusprige Frühlingsrollen.

Frühlingsrollen-Rezept von Heather Stewart aus Neuseeland.

Weiterlesen

Lammkoteletts mit Erdnusskruste

Dieses Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss und gleichzeitig einfach in der Zubereitung. Eine krosse Erdnusskruste ummantelt zartes Lamm und sorgt für unvergleichlich aromatisches Fleisch. Wenn Sie jetzt auch noch Pinot Noir Liebhaber sind, wird der Genuss perfekt.

Neuseeländisches Lammrezept von Heather Stewart.

Weiterlesen

Pulled Pork Empanadas

Crossover Küche der Südhalbkugel: Südamerika und Neuseeland verschmelzen bei diesem Rezept von Heather Stewart zu bestem Fingerfood. Knackig-krosse Empanadas gefüllt mit saftigem Pulled Pork begleiten jeden guten Weinabend.

Empanada Rezept aus Neuseeland.

Weiterlesen