Filtern nach:

Rezepte aus Argentinien

Malbec Steak vom Grill

So liebt Karim Mussi - Winzer von Altocedro - sein Steak. Lecker mariniert und mit Malbec Rotwein langsam im geschlossenen Grill gegart. Slow food aus Argentinien für Feinschmecker.

Pollo al Disco - Hühnchen aus der Feuerschale

Saftig, smoky und sehr aromatisch. Für dieses Rezept lohnt sich sogar die Anschaffung einer Feuerschale. Rauchiges Holz gibt dem argentinischen »Pollo al Disco« sein unverwechselbares Aroma. Dank der Feuerschale bleibt das Fleisch schön saftig.

Chipas

Würziger Snack für Picknick, WM-Party und laue Sommerabende - Traditionelles argentinisches Käsegebäck aus Maniok-Mehl (glutenfrei).

Spaghetti alla Puttanesca

Mit diesem Klassiker der italienischen Küche begeisterte uns María Baigorria von Mi Terruno. Spüren Sie mit diesem Rezept die italienische Tradition in Argentinien / Mendoza.

Rosa Schweinefilet unter der Käsekruste

Zart, saftig und sehr aromatisch dank würziger Käsekruste und feinen Kräutern. Dieses Schweinefilet gelingt leicht und passt ideal zu einem aromatischen Weißwein oder sanften Rotwein.
3 von 3