Diese Art Pasta lieben Südafrikaner. Aromatischer Kürbis (Butternut), Sahne und geriebener Parmesan verschmelzen zu einer cremigen Sauce, in der sich frische Fettuccine so richtig wohl fühlen. Dazu noch der passende Chenin Blanc Weißwein und Sie können genussvoll schwelgen!
Slow Food aus Südafrika! Diese langsam geschmorten Rippchen bringen Familie und Freunde am Wochenende zusammen. Winzer Armand liebt dieses Rezept zu seinem eleganten Mémoire Cabernet Sauvignon.
Dieses südafrikanische Gericht ist typisch für die traditionelle Kochkunst vom Kap und genau richtig, wenn Sie auch mal gerne deftig kochen. Das Familienrezept von Großmutter Ouma Erika Heins aus Stellenbosch schafft die ideale Grundlage für einen genussvollen Pinotage Abend!
Mit diesem Grillrezept aus Südafrika gelingen Ihnen richtig gute Fleischspieße. Winzer Thys Smit vom Weingut Meerendal verrät uns sein Rezept für African Pinotage Sosaties. Zu diesen herzhaft marinierten Fleischspießen aus Straußenfleisch, Lamm oder Rind kann es nur einen Rotwein geben - Pinotage!
Im Frühling das perfekte Spargelrezept. Knackig, lecker und super gesund! Unser Winzer Ernst Gouws liebt topfrische Küche. So bleibt er fit für seine täglichen Touren mit dem Mountainbike rund um Stellenbosch. Die optimale Weinbegleitung? Natürlich THE 19th Sauvignon Blanc!
Eine scharf-süße Kombination aus Chili und Kakao umhüllt saftiges Huhn. Unser Winzer Christoff de Wet hat ein Faible für exotische Gewürze und liebt gut eingebundene Schärfe. Mit diesem Rezept machen Sie dem Federvieh Feuer!
Für Südafrikaner ist die dort »Crayfish« genannte Languste eine besondere Delikatesse. Sie wird aber nicht mit spitzen Fingern, sondern genussvoll mit beiden Händen verspeist. Oder lieben Sie eher Garnelen? Henk verrät uns dazu sein Rezept einer südafrikanischen Brandy Sauce. Was jetzt noch fehlt? Fein prickelnder MCC!
Hier dürfen »Chocoholics« schlemmen. Der Baked Chocolate Port Pudding von Annemie erfüllt die Sehnsüchte aller Schokoladen-Fans. Schon der Duft aus dem Ofen verzaubert die Sinne. Wenn beim Anschneiden dann der noch flüssige Schokoladenkern ausläuft, werden am Tisch alle schwach. Stärkung verspricht der Buffelsdrift Cape Vintage.
Eine willkommene Abkühlung im südafrikanischen Sommer - Gazpacho mit Roosterkoeke. Was sind Roosterkoeke? Finden Sie es heraus mit diesem Rezept unseres Winzers Christoff de Wet. Dazu natürlich sein Lieblings-Sommerwein: Pinotage Rosé!
Frisch, leicht und gesund - ein perfektes Sommergericht von Gwenda! Wer es etwas reichhaltiger mag, nimmt sich einfach etwas mehr von der cremigen Sauce. Jetzt noch THE 19th Chenin Blanc im Glas und Südafrika Feeling genießen!
Sehr saftig, durch Zimt und Kardamon hocharomatisch und auch nicht zu süß - Carrot Cake zum Osterfest. Mit diesem Rezept für saftigen Karottenkuchen folgen Sie den Spuren unseres südafrikanischen Winzers Boets Nel aus Calitzdorp.
»Zartes Hähnchen schwimmt besoffen im Wein«. Keine reißerische Zeitungsmeldung, sondern das Rezept für einen unkomplizierten Festschmaus aus Südafrika. Die Zutaten? Ein Huhn, etwas Wein und viel Appetit.
Saftiges Hühnchen trifft auf saftigen südafrikanischen Chenin Blanc. Wer nun meint, er kann damit sein Herzblatt erfreuen, liegt richtig. Viel Genuß mit wenig Aufwand!
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen