inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Intensiv leuchtendes Purpurrot strahlt uns an. Er duftet harmonisch nach dunklen Beerenfrüchten wie Cassis und Brombeere sowie süßlicher Lakritze. Sogar Großvaters Zigarrenkiste können wir riechen – großartig! Am Gaumen schmecken wir reife, süßliche Beerenfrüchte und freuen uns über den vollen Körper, seine dezente Säure und die samtigen Tannine.
Servieren Sie diesen Rotwein, wann immer Ihnen danach ist, er passt! Großartig zu stark gewürzten, scharfen Speisen aus Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel, zu aromatischem Gemüse aus der Pfanne oder vom Grill, hausgemachten Metzger-Würstchen und klassischer Pasta.
Winemaker Stuart Pierce keltert einen für Western Australia typischen Rotwein. Alle Trauben stammen aus Geographe, südöstlich von Margaret River. 94% Shiraz ergänzt er um 6% Cabernet Sauvignon, für etwas mehr Struktur. Dank temperaturkontrollierter Gärung in Edelstahl und nur sehr dezentem Holz gelingt ihm ein fruchtbetonter Rotwein. Der Fishbone Blue Shiraz Cabernet erfüllt alle Erwartungen echter Australien Fans.
Wilyabrup, Margaret River, Western Australia