inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Villion Cabernet Sauvignon – für Liebhaber komplexer, aromatischer Rotweine. In der Nase begeistert uns die dominante Frucht von schwarzer Johannisbeere, roter Kirsche, Himbeere und Granatapfel, ergänzt um Paprikagewürz, Kaffeebohnen, Graphite und dezenter Vanille. Auch am Gaumen fasziniert die Intensität und Fülle frischer, roter Früchte, ergänzt um Kakao und gut eingebundene Tannine. Ein klassischer, feiner Cabernet Sauvignon! Dekantieren empfohlen!
Echte Cabernet Sauvignon Fans werden ihn pur genießen und sich ganz seiner Aromenvielfalt hingeben. Natürlich begleitet er auch viele klassische Speisen wie gegrilltes, gebratenes oder geschmortes (dunkles) Fleisch sowie gebratenes Federvieh. Die Tannine dieses Rotweins harmonieren perfekt mit den Röstaromen aus der Zubereitung. Käseliebhabern empfehlen wir gut gereiften Hartkäse wie alten Cheddar, Emmentaler, Gruyère, Manchego oder Parmesan.
Kobie Viljoen keltert diesen Cabernet Sauvignon rebsortenrein. Die Rebstöcke stehen auf 2 ausgesuchten Parzellen in Elgin und Bot River in unmittelbarer Nähe zum atlantischen Ozean. Kobie setzt auf Handlese, Spontanvergärung in offenen Bottichen sowie malolaktische Gärung in 300 Liter Holzfässern. Seinen finalen Schliff erhält dieser feine Rotwein mit 11 Monaten Reife in – überwiegend gebrauchten – Fässern aus französischem Eichenholz.
Family Wines, Botrivier, Walker Bay, South Africa